Galette aux pommes et abricots
C'est le jour ou jamais : une p'tite recette de galette aux pommes et abricots :
2 cercles de pâte feuilletée
6 pommes Canada
1 boîte d'abricots au sirop
un oeuf battu sucré
sucre roux, cannelle
Faire compoter les pommes avec les abricots, un peu de sucre roux et une cuillère à café de cannelle. Mettre un cercle de pâte dans votre moule ou directement sur la plaque du four, piquez la pâte à l'aide d'une fouchette pour éviter les bulles ; étaler la compote de pommes/abricots, recouvrir du second cercle de pâte que vous piquez également.
Pincer les bords pour les souder, les rabattre sur la galette. Faire un dessin sur la galette si vous le souhaitez à l'aide d'un couteau, badigeonner de l'oeuf battu sucré.
Mettre au four 30-35 minutes à 210°c.
et voilà une délicieuse galette à déguster avec une bonne !!!
Bon appétit bien sûr :)